欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年11月11日 星期三
 
鹤北祥鹤木业有限责任公司招工简章
发布机构:鹤岗中小企业服务中心    发布时间:2015-11-11

招工简章
            

       鹤北祥鹤木业有限责任公司位于鹤北林业局站前路,距鹤岗40公里,是一家实木家具出口企业,产品远销到欧美及东南亚地区。目前生产的餐桌、餐椅销往到法国、英国、丹麦、德国。它的原料主要是利用俄罗斯板材为主,运回国内进行精深加工,从而达到出口创汇的目的。现与丹麦优尼克公司、瑞典家具公司、网上资源公司、创意家具公司有着长期的合作协议。
       目前,该公司占地面积56000平方米,建筑面积33000平方米,固定资产1.2亿元,设备380台套,从业人员480人。现已形成年生产家具11万件,集成材5000立方米,锯材1万立方米的生产能力。
       公司生产的“腾星牌”实木家具,获黑龙江省质量技术监督局授予的黑龙江省名牌产品,公司被黑龙江省中小企业协会评为诚信企业,获得中华人民共和国哈尔滨海关授予的I类企业,于2003年被萝北县人民政府授予“再就业示范基地”荣誉称号。于2008年被鹤岗市委、市政府评为“全市三年项目建设年活动”优秀项目。企业详细情况请登录网站:
www.xianghemuye.cn 或 祥鹤木业.中国
       公司因扩大生产规模,现招工人100名,具体条件如下:
       1、年龄18——55周岁,男女不限,身体健康,品行端正。
       2、岗位、计件工资:每月2500元左右;45岁以下男工,每月3000元左右(含加班)。9小时之内基本工资,每月1800元以上,45岁以下(含45周岁)男工,每月2100元以上。
       3、岗位:打磨工、拼板工、包装工、组装工、修补工等。
       4、外地员工,公司可提供良好的住宿,伙食给予一定补助,可为鹤岗及宝泉岭的人员提供通勤车。
       5、公司招客服2名,质检员2名,工资待遇面议。
       6、通勤车站点及时间:早5:50分金广场超市对过农机招待所始发,6:00时到火车站前,6:05分到北疆商场,6:10分南翼桥头,发往宝泉岭、鹤北。
联系人 :马先生   韦先生   电  话 : 13846820021  13349585375
地  址:鹤北林业局站前路北                                                  
                                                               

                                                                         鹤北祥鹤木业有限责任公司
                                                                              二0一五年三月二十日

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651