欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2017年04月18日 星期二
 
市工信委举办黑龙江省工业投资基金鹤岗对接会
发布机构:    发布时间:2017-04-18

  

 鹤岗市工信委认真贯彻落实市委、市政府着力实施“四大战略”,大力培育和发展“五大产业”,坚持抓产业、兴业态,打牢转型发展基础的战略部署,紧紧围绕传统产业改造提升、新兴产业培育壮大、整体工业转型升级,积极寻求动力支撑,主动对接黑龙江省工业发展基金,举办了为期三天的“黑龙江省工业投资基金鹤岗对接会”。

    据了解,黑龙江省工业投资基金由省工信委发起,总规模101亿元,其中省级财政出资25亿元,中菊资产管理有限公司受托出任基金管理人,基金重点投向绿色食品、新材料、生物制药等领域及上下游相关产业的成长期企业。

    2017年1月11日下午,在市政府副市长于志伟的陪同下,受省政府委托的基金管理机构中菊资产管理公司黑龙江分公司领导和专家深入到康维生物、中海油华鹤、征楠煤化工三家企业进行实地考察。
    12日举办的对接会上,中菊公司做了基金政策解读并对投资方向、投资方式、申报程序等进行讲解,我市煤化工、石墨深加工、粮食深加工等70多户工业企业与中菊公司的领导和专家进行了现场对接。对接会后,中菊公司现场考察了华信科技、经纬糖醇、万源粮油等7户企业。
    13日,中菊公司一行在市工信委领导的陪同下,又去了萝北县奥星石墨、帝源石墨、溢祥石墨等5家企业进行实地考察,了解企业当前生产经营及资金运营状况、企业融资需求情况、企业未来发展规划等。
    中菊资产管理有限公司黑龙江分公司的领导和专家表示,鹤岗的企业有特色、有基础、市场前景也看好,回去后将对对接的企业做更细致的梳理和更深入的调查,争取为企业提供有效的资金支持。
 
 
 

  

  

    

   

   

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651